Breaking News

Penjual Daging Rebus iNi Menjadi Viral,Apa Penyebabnya ? Ternyata iNi Sebabnya



Beredar sebuah foto penjual daging rebus dengan busana seksi di media sosial.Foto-foto yang beredar itu pun menampilkan sosok wanita cantik berkulit putih.

Dengan rambut terurai dan tersenyum manis, wanita itu melayani para pelanggannya yang kebanyakan merupakan laki-laki.

Foto gadis penjual daging rebus itu dibagikan oleh penjual akun instagram @leakbali_

Dalam akun instagramnya leakbali_membagikan tujuh foto gadis seksi penjual daging rebus.


A post shared by Bli Wayan (@leakbali_) on


Sontak postingan itu pun mendapat banyak tanggapan dari pengguna instagram.


@asepp_07 : @ovi.rizki kuyyy ahhh kuyyy saggg lahhhh




novi_unip : @_yunif_ oh jadi kamu nyuruh aku jualan kayak gini.. Hehehe bolelah biar laris.

kvnnaz : Kalo yang jual begini,rela gua kaga jajan di sekolah buat beli ini doang

ena_komang : Mantap strategi penjualan wkwkwkwkwkwk boleh ditiru dan di coba, kal medagang kopi mani kene neh

Namun rupanya gadis seksi itu pun bukan pemilik ataupun penjual asli daging rebus tersebut.




Dikutip dari Shanghaiist.com rupanya gadis cantik tersebut adalah seorang model yang sering diminta bantuan untuk mempromosikan sebuah produk dagangan.




Selain itu dijelaskan juga bahwa kejadian tersebut terjadi di Taiwan.

Foto-foto tersebut menjadi viral setelah model wanita itu membagikan foto-fotonya diakun facebook miliknya.

'Setelah itu, model tersebut memposting gambar dirinya bekerja di kios makanan ringan yang direbus ke Facebook, menciptakan aduk yang lebih besar secara online. Gambar menunjukkan "Little Peach" dengan sweater rendah dan sepasang celana pendek yang sangat pendek,' dikutip dari shanghaiist.

Atas bantuan model itu pun pemilik kios daging rebus menerima keuntungan empat kali lipat.